Partite

Erba - Fondazione C.Novarese Appiano G.

Serie D

Buona anche la seconda...

I Muli appianesi sbancano il Palaerba e vincono la seconda gara del campionato di Divisione Regionale 1.

Con una buona prestazione, in particolare difensiva, vincono il derby comasco contro la quotata Le Bocce Erba, rimanendo in testa alla classica del girone a pari punti con i Cucciago Bulls.

Dopo una partenza sparata della squadra di casa, 17 punti fatti in poco meno di 5 minuti del primo quarto, l'Appiano si ricompatta, serra le file in difesa e chiude in vantaggio il primo quarto 22 a 20.

Il secondo quarto ci vede sempre avanti, arrivando alla pausa lunga sul +9, 43 a 34.

Il terzo quarto si sviluppa sulla falsa riga del secondo, che si chiude 61 a 50 per la nostra compagine.

Il divario si allarga nell'ultimo quarto, quando arriviamo sul +15, poi però Erba mette la zona e noi abbiamo un black-out offensivo; Erba si avvicina a pochi minuti dalla fine sul -7, ma la difesa regge e ci permette di portare a casa la vittoria con il punteggio di 71 a 61.

Menzione particolare per Jacopo Gorla, 18 punti in 21 minuti di gioco.

Settimana prossima ostica trasferta a Sondrio, ancora a zero punti in classifica, ma temibile sul campo di casa. Esordio per il nuovo coach, Giuseppe Gargantini