Partite

Sondrio - Fondazione C.Novarese

1a Divisione Regionale Lombarda

Continua la marcia spedita della nostra prima squadra senior, che ieri ha sbancato il palazzetto di Sondrio, vincendo 76 a 61.

Partita che ha visto in nostri Muli un po' in sordina fino a metà gara (chiusa 36 a 33) e che si sblocca già nei primi minuti del terzo quarto dove, con la difesa, riusciamo a prendere un vantaggio di una decina di punti, vantaggio che portiamo avanti fino al termine della gara, chiudendo sul +15, divario massimo dell'incontro.

Buona la precisione al tiro di "Lollo" Lanzi, che chiude con 20 punti personali, ma è soprattutto la difesa sul loro top-scorer (il 2004 Motalli) dei vari Leva, Gorla e Rossi a fare la differenza.